主站|电信|联通 找回密码?     

HR.Nix采访:RodjER离队是大家都希望他能找到更好的队伍

[复制链接] Ԟ

版主

导语:几个月前,HellRaisers离跻身CIS地区一线强队只差一步之遥,他们也曾在线下赛中崭露头角。然后就进入到了新冠病毒大流行时期,队伍的成绩也快速下滑,现在HR都没能进入OMEGA联赛的冠绝组。为此,Cybersports.ru采访了HR的一号位兼队长Nix,并一起聊到了他个人的经历和队伍在近期发生的故事。
Q:先来聊聊队伍的情况吧。HR在近期状态急转直下,你认为这是从什么时候开始的?
A:在我看来,队伍的下滑是从WePlay!普什卡联赛中开始的。当时我们取得了小组冠军,但输给了VP.P。那次比赛我们应当是能够夺冠的,但犯下了许多错误。我们的队伍硬实力是可以的,但因为一些原因很久没有在一起训练,因此也难以适应线上赛。连续的失败让我个人失去了斗志,我开始放飞自我,队伍成绩一天比一天糟。
Q:版本更新的哪些方面让你们感到不适应呢?
A:BP轮次上的变化吧。我们队伍的英雄池并不深,先被BAN掉擅长的英雄我们的BP就会有些捉襟见肘了。像Nigma这样的队伍什么英雄都会玩,但我们不是这样。
Q:RodjER在采访中曾说你们有一次在基地里激情对喷,有这回事吗?
A:确实有。当然我们在现实之中还是很好的朋友,但在游戏里经常有矛盾发生。这也是Dotaer的常态,不是吗?
Q:你曾经说过,你很多时候说话太过直率,导致不知道如何正确的表达观点。现在还是这样吗?
A:这个毛病还是在,不过我在努力改了。我是一个非常情绪化的人,所以我也不是一个完美的队长。
Q:关于RodjER离队的原因能给我们透露吗?
A:这也算是团队的决定吧,他说他不想在队伍里待下去了,当时我们打的确实不好。我们五个人经过讨论后决定让RodjER离队,让他能有一个好的发展,现在他在FTM打的很不错。
Q:在2018年你被Espada踢掉了,然后就去银行找了个班上。当时发生了什么?
A:我自认在Espada的表现实在太糟糕了。我在Dota方面也失去了目标,于是我就去找了个班上。但两三个月后我意识到我还是热爱Dota的。我想重新体验一次在上海打TI的感觉,这种激情是普通工作给不了我的。
Q:我们注意到你也经常直播。你享受直播的哪一方面呢?
A:很简单啊,我是一个非常健谈的人。我享受和观众互动,以及为他们表演的感觉。我在学校就有表演天赋。
Q:说回到Dota,你们现在的目标是什么呢?
A:去年冬天我说希望能在2020年打入TI,然而TI没了。那么我现在的目标就是能和那些强队一起比赛来磨练自己。虽然可能我们会被暴打,但能和Secret、Nigma、VG这样的强队比赛总是令我们学到很多。

高级会员

支持,赞一个

高级会员

支持,赞一个

高级会员

LZ是天才,坚定完毕

高级会员

我也来顶一下..

高级会员

撸过

高级会员

路过 帮顶 嘿嘿